대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Ashburn, VA (애쉬번 이주 정보 구합니다)

밴쿠버 | 2018.04.07 10:29:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

애쉬번으로 이주하려고 집 알아보고 있어요. 혹시 현지 사정 잘 아시는 리얼터분 있으시면 소개 부탁드립니다. 

이미 생활하기 좋은 동네는 ahsburn farm, ashburn villeage 쪽으로 많이 형성되어있는 것 같은데 저는 현재 Silver line Ashburn station에서 가까운 쪽으로 보고 있거든요. DC나 알링턴쪽으로 갈 일이 많을 것 같아서요. 상업지구가 크게 들어설 자리라 막상 집은 별로 없네요. commuter bus가 다니는데나 교통 편한 쪽으로 타운 하우스 추천하신다면 어디가 좋을까요?

처음 2년간은 렌트를 줘야할 것 같아서 렌트 잘 나갈 수 있고 나중에 집값도 올랐으면 좋겠고..아이고 희망사항은 많은데 이상과 현실의 차이를 실감하고 있습니다. 

왜 갑자기 김치볶음밥은 먹고 싶은지... 

ㅎㅎ 질문이 두서가 없어죄송해요. 지금 집보러 워싱턴가는 길에 쓰고 있거든요..집 clsoing까지 화이팅입니다ㅋㅋ 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색