대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Written proof of settlement 서류가 어떤것일까요?

무진무진 | 2018.04.09 18:49:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근에 동부에 눈보라와서, 그날 제비행기가 캔슬되었는데요..

4박5일여정에 가는 비행기가 리스케줄이 이틀뒤여서 비행기를 포기해야됬는데요

non-refundable이라 스케줄 조정만 해준다고 해서 포기했습니다.

그래서 마스타카드(바클리어라이벌) 여행프로텍션에 전화하니 보상가능하다고 하는데..다음과 같은 서류가 빠졌다고하는데....이건 어떤걸 달라는걸까요? 카드 상담사에게 메일로 물어봐도 대답이 없네요.

Documents you need to provide in order for us to process and expedite your claim:

• Written proof of settlement or outcome of the claim filed with the common carrier (i.e. airline, cruise line).

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,171] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색