대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
다 옮겼어요...메리엇 그리고 SPG

확걍 | 2018.04.10 11:38:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모님들 안녕하세요

아침부터 정신이 없었네요.

메리엇 날고 자고.. 확...CAT 9으로 알래스카랑 해서 넘겼어요.

SPG10 을 메리엇으로 옮겨서 일단 날고 자고 오더 했구요.

어디로 갈런지 결정도 못하고 디벨류 되면 못쓸거 같아서

나름 SPG카드가 대한항공으로 넘어가서 완소 카드 였는데....

이말 듣기 전에 얼마전에 이만 넘겼는데

그래서 모아서 다시 이만 넘길라 했었는데 혹시 몰라서 

남은 짜투리 까지 그냥 확 ~ 넘었는데 저는 4720까지도 다 넘어가서 SPG 0포인트가 되었네요.

제발~~ 더 좋은 딜이 나와라 나와라 주문을 외치면서 지금 한 행동이 후회되게 라는 주문을 걸었는데

......그렇게 되면 좋겠다는 간절한 바램입니다 

그나저나 ...마모 덕분에 몇년만에 진짜 풍요로운 여행을 다니게 되어서 너무 좋아요~

감사합니다 ~

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색