대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
혼다 파일럿 VS 토요타 하이랜더 비교 부탁해요..

sharonjacob | 2018.04.10 15:27:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

차 한대로 3시간짜리 프리케이 다니는 아들과 2학년 딸, 남편까지 라이드 하느라 하루종일 정신이 없습니다.

남편이 긴공부를 끝내고 취직하게 되어서 제가 쓸 차를 한대 사려고 하는데요..

내부도 넉넉하면서 가격대비 괜찮은 차를 고르다보니 혼다 파일럿과 토요타 하이랜더로 좁혀졌습니다.

전 두차가 가격이 거의 동일한 줄 알았는데 남편말이 cars.com 같은곳에서 확인해보면 최초 출고가가 하이랜더가 5천불 가량 

비싸다고 하네요..

아직 저희가 딜러를 통해서 정확한 딜을 해보지는 않아서 모르겠지만 암튼 최초 가격은 하이랜더가 좀 비싼가봐요,..

남편만 테스트 드라이브 해봤는데 파일럿보다 하이랜더가 좀더 부드럽게 밟히고 출발할때도 더 부드럽고 가볍게 느껴진다고 하더라구요

혹시 이 두차 유저분들 계시면 어떤지 어떤 장단점이 있는데 댓글좀 부탁드려요..

남편말대로 동급차량에서 5천불이 차이가 난다면 하이랜더가 그 5천불을 상쇄할 만한 장점이 있는지도 궁금해요..

감사합니다.

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색