대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
아시아나 마일 expiration date - 2008년 9월 30일전에 얻은 마일은 소멸하지 않는다는군요

CarmelJi | 2018.04.10 20:03:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국으로 이민오면서 쌓은 아시아나 마일리지가,

14년이 지나도록 expire가 안되고 있어요. 

로그인 해도 expiration date 이 뜨지도 않고서, 

언젠간 써야지... 하고 있었는데, 

저도 SPG를 항공마일로 옮겨야 해서, 댄공과 아시아나를 보다가, 

혹시나 해서 찾아보니...

2008년 9월 30일전에 얻은 마일은 소멸하지 않는다는군요. ㅎㅎ

미스테리가 풀렸어요. :) 

Miles that are not used within the valid term will expire. Miles accumulated on or before September 30, 2008 have no expiry date.

(출처: https://us.flyasiana.com/C/en/noneCmsContents.do?menuId=008004000000000&menuType=CMS&boardCode=TERMS01)

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색