대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
SPG 88,600 이걸 어찌하는게 베스트일까 의견 부탁드립니다.

럭키제인 | 2018.04.11 10:06:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자고 일어나보니 SPG에 이런 악재가 있을지 모른다는 소식에... ㅠㅠ

일어나자마자 계정 싹 털어 남편것 제것 합해보니 딱 저만큼 이네요.

아직 마모 초딩쯤이라 이제야 겨우 AA 마일로 JAL발권하고 신나던차에!!

하...갈길은 먼데 마일세상은 너무나 빠르게 변하네요.

검색끝에 9만마일이면 메리엇 날고자고가 마성비갑 이다 라는것까지 접수했고,

그렇담 지금 제 상황의 마일이면 1500마일 그냥 50불가량주고 구입해서 이번주에 날고자고 메리엇으로 굳히기 하는게 좋을까요?

아님 5월초에 2000불가량 스펜딩이 있는데 그걸 아멕스로해서 9만포인트 모아 넘길까요?

(혹 4월중에 날고자고가 없어질까 두려운 소심함에 마음이 급해지네요)

제가 생각한 구성은 메리엇날고자고 알라스카마일 이거든요. 

여기가 센디에고쪽이라 알라스카 괜찮을꺼같은데, 혹시 제가 놓친것 있으면 지적 부탁드릴께요^^

제가 젤로 궁금한건 5월중에도 날고자고가 건재할 것인가? 서부에서 메리엇알라스카 날고자고가 베스트일까?(하와이가고싶은데..좋은선택이길..)

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색