대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
휴스턴 (IAH) to 하와이 (HNL) 마일리지를 쓸 수 있는 방법이 있을까요?

가온나래 | 2018.04.11 14:41:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8월 중순에 부모님이 오셔서 하와이를 방문하려고 아시아나 마일리지를 이용해서 인당 35K 에 발권을 마쳤는데,

한분이 더 오시게 될 것 같아서 마일리지로 발권을 하려고 하니 돌아오는 편이 검색이 안되는 겁니다ㅠㅠ

유나이티드를 확인하니 어워드 티켓이 45K로 되어있네요.

하와이 직항은 유나이티드 하나 밖에 없고, 가격은 무려 $1106....

유나이티드 거의 7만을 쓰자니 아깝고(22.5K+45K), 스얼에 할당된 비행기표는 이미 에약이 끝난거 같고..

레비뉴로 사기는 돈이 아깝고..ㅋㅋ(가지 말아야 되나요)

거기에 가족도 아니고 제3자여서 뭐 쉽게 되지도 않을 것 같긴 하네요ㅠ

뭘 생각 해도 제 수준으로는 도저히 떠오르지가 않는데,

혹시 좋은 방법이 있을까요? (막상 적어놓고 보니 답이 레비뉴 티켓 밖에 없어 보이네요..ㅠ)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색