대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[정보] IHG Accelerate Q2, 05/01 - 07/31 Offer 등록하세요, *update: nights 오류 수정됨

24시간 | 2018.04.12 10:29:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

05/01 - 07/31 까지 2사분기 IHG Accelerate 프로모 링크가 나왔네요.

저도 등록했는데 43,500 포인트만 나오고 디테일은 technical difficulties 때문에 아직 나오진 않네요.

혹시 최근 디벨류때문에라도 양심상 체이스에서 선물로 주는? 대박 오퍼 받으신분들 있으시길 바랍니다~

링크 입니다. -- > IHG Accelerate Q2

*update: 0 of xxxxx Nights 라고 나온던게 Points로 수정 되었습니다.

저는 5stay를 해야 43,500이지만 힘들거 같고

그래도 2stay만 해도 33,500은 받으니 나쁘지않네요

첨부 [3]

댓글 [79]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,639] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색