대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
체이스 잉크 캐쉬 비즈니스 카드 승인

까꿍 | 2018.04.13 12:36:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신청한지 5일만에

체이스 뱅크 카드 부서에서 전화 왔네요.^^

제가 지금 까지 체이스 개인3개

사프

프리덤

프리덤 언리

체이스 비즈니스 카드 1개

체이스 잉크 프리퍼드 

총4개 카드는 3일 만에 전화 승인 놨는데

마지막 5번쩨 체이스 잉크 카드 전화는

이전 주소 차 페이먼트 정보를 시큐리티 정보로 물어 보고 

그다음에 텍스 아이디 인컵 정보 보내달라고 하더군요.

재가 우리 비즈니스 계좌가 체이스 은행이고 

은행 잔고도 많은데 비즈니스 크렛딧을 빌드  할려고 잉크 캐쉬 카드 신청 헸는데 내 개인 텍스 아디나 인컴 증명이 필요하면

잉크 카드 안만들고 다른 비즈니스 카드 만들면 되다고 하니 

직원이 다시 한번 확인 하고 크레딧 라인 2만불로 전화 승인 놧네요

체이스 카드가 많아 지니 승인이 까다롭군요.

이로써 10개월 동안 체이스 알짜 카드 5개 라인업이 끝났습니다.

다른 분들 카드 신청에 도움이 되기 바랩니다.

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색