대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
결국, 프리덤 거절을 승인으로!

따빛 | 2012.10.17 12:46:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

10/3 프리덤을 신청했습니다.

분기별 카테고리와 트리플이 욕심나서요.

욕심이었죠.

2번의 전화와

1번의 SM 으로도 리컨시더 요청했지만

계속 같은 대답만 하더군요. 

too many recent requests for credit or reviews of your credit

too many credit or loan accounts have been opened recently

그리고 나중에 다시신청해보라고요.

정녕, 이대로 거절될수밖에 없는건가요?

방법이 없을까요? 도와주세요 ㅠㅠ

참고로 experian 728

인쿼리는

7월,8월 - citi AA 2장

7월 - 잉크볼드

5월 - spg / 사파이어

입니다....

사파이어가 딱 $5000이라 리밋 나눌수는 없다고하고

프리덤하고 바꿔달라고 하기에는 보유기간이 너무 짧은듯해서 말해보진 않았네요.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색