대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
날라오는 테니스 공에 센서가 망가졌는데, 그 스포츠 클럽에 보상받을 수 있을까요?

어메이징레이스 | 2018.04.14 17:12:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

서비스 센터를 가니 최소 labor fee로 400불 이상 들 것 같다고 하네요. ㅠ

(센서를 바꿔야하면 추가로 그 비용이 더 들고요)

그래서 스포츠 클럽 갔더니, 책임자가 없어서 모르겠지만.. 될지 안될지 모르겠다고.

이메일 쓰라고 비지니스 카드만 받아왔네요. ㅠ

보험 디덕터블도 천이라 보험에 기댈수도 없을 것 같은데.. 

그리고 아는 교통사고 전문 변호사 사무장에게 물어보니 케이스가 작아서 변호사 쪽도 크게 기대 못할 것 같아요.  

너무 속상하네요. 

뭐라고 이메일을 써야 가장 효과적일까요?

혹시 경험있으신 분들 있으신가요? 

------------------------------------

안녕하세요. 

제목대로 오늘 남편하고 커피 마시러 나갔다가 날라오는 테니스 공에 전방 센서가 맞아서 센서가 망가졌어요.. ㅠ 

리스한지 6개월 밖에 안된 렉서스 RX350F고요..

블랙박스에 그 스포츠 클럽 (굉장히 큰 스포츠 클럽이에요)에서 테니스 공이 날라와서 맞는게 찍혀있거든요.

지금 서비스센터에 가서 상태도 보고 수리도 하고 오려고 하는데.. 

만약 돈이 많이 들면 스포츠 클럽에 보상 요구할 수 있나요? 

너무 속상하네요..ㅠㅠ 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색