대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
체이스 체킹/세이빙 털렸어요;;;

GoDawgs | 2018.04.16 12:43:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

간만에 체이스 계좌를 확인해 봤더니 돈이 너무 없어서

돈을 다 어따 썻지 하고 체킹 계좌를 확인해 보았더니

4/12 에 제 계좌에서 990.몇센트 씩 5번을 빼간거 있죠....

나의 전재산을 빼앗아 가다니...다시보니 세이빙도 그렇게 몇번....

전 체크 북도 없구 첵도 쓰지 않는데

이름은 다르고 성이 같은 사람이 전 조지아인데 미시건 주소로 체크 쓰고

빠진건 캘리포니아에 있는 브랜치에서 빠졌어요ㅠㅜㅜ

은행에 전화했더니 일단 계정 동결해서 deposit account 로만 약 10일 정도 사용가능하다고 하네요.;; 다행인건 이번달 카드 값을 내서 10일은 버틸수 있는데 무섭네요 정말....

은행에서 다 환불 해 주겠죠?? 

이름도 다르고 서명도 다른데..... 

아 뭐 이런 경우가 다 있을까요....신용카드 도용도 아니고...

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,623] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색