대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
마늘/쑥이 약발이 떨어졌네요

Milebaby | 2012.10.18 03:32:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 8월 (2달전)에 아래와 같이 질렀습니다. 

CITI thankyou (VISA/MASTER)

USAirway (MASTER)

CHASE United (VISA)

그리고 CITI AA를 차례대로 하나씩 7/8월에 닫았습니다. 

그런데, USBank에서 댄공 4만 마일 오퍼가 왔네요. 그리고 11월말까지라고 써있습니다. 

사실 이 오퍼는 기대안했는데, 보니까 괜찮네요. 여기에 거위 한마리 키워보려고 기다리고 있었는데, 또 5000으로 리밋이 내려갔다니, 더 반갑습니다. 

동굴에서 나갈 날을 11월 25일정도로 잡고 있습니다. 한방치기하고 나서 약 3달이 지난 다음이네요. 

한번 도전하고 후기 올리겠습니다. ^_^ 그러나,  현재 상황에서 좋은 결과 나올지 궁금해서 여쭤봅니다. (알고 있습니다. 상황마다 다르다는 것.. 그러나, 어떻게 생각하세요)

좋은 하루 되세요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색