대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
젯블루 family pooling으로 예약 어떻게 하는지 아시는 분 계실까요?

어메이징레이스 | 2018.04.16 20:14:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이미 제가 남편을 Head of household로 해놔서 제 어카운트서는 안되는 것 같더라고요. 

그래서 그냥 전화로 해결했습니다. 

남편 어카운트에 있는 포인트를 이용해서 예약하고 텍스는 제 마일리지 뱅크에 있는 크레딧으로 할 수 있냐고 

물어보니 가능하다고 하고 전화로 도와줬어요.

(혹시 앞으로 필요하신 분들이 있을 수도 있어서 데이터로 남겨요~)

지난번에 뉴욕갈때도 느꼈던거지만, 젯블루는 전화 상담원들이 굉장히 빠릿하게 일처리도 

잘하고 친절한 것 같아요! 

지나치지 않고 답변 주신 분들 감사합니다~ ^^

--------------------

남편 어카운트에 있는 마일리지로, 제 어카운트에서 발권을 하고 싶은데요.. 

그냥도 가능은 하지만, 제가 지난번에 티켓을 캔슬하면서 받아놓은 텍스에 대한 크레딧 11.2불이 있어서 

이번에 이 크레딧으로 텍스를 내면 완전 무료라서 꼭 제 어카운트로 예약하고 싶어요. 

이번에 털면 젯블루는 다시 탈일이 없을 것 같아서 이번에 꼭 다 털어버리고 싶거든요.

일단 family로 묶어는 놨는데, 이렇게 저렿게 둘러봐도 남편 마일리지를 이용해서

어떻게 제 어카운트에서 예약해야는지 모르겠어요. ㅠ 

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다. ^^;;

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,633] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색