대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
2018 Audi Q3 Sports Premium Plus

봄빰 | 2018.04.17 21:42:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아에 가입한 뒤로 처음 정보 공유차 글쓰게 되네요.

이번에 2018 Audi Q3를 사려고 여러 딜러들과 접촉한 결과, 어느정도 만족하는 가격을 받았습니다.

마모하시는 분들 중 컴팩트 SUV를 알아보시는 분들이 계실까봐 가격 공유합니다.

우선 봤던 자동차는 2018 Q3 Sports Premium Plus Quatro입니다. (Premium Plus 트림은 아니라 Premium 트림에 Premium Plus 패키지가 달려 나오는 거네요 -heated seats, LED Lights...etc 또한 Sports다 보니까 앞좌석 두개는 bucket seat(?) 이구요. 

거두절미하고 가격으로 들어갑니다.

MSRP : $39600

initial 네고 디스카운트 : $6100

dealer services: $497

Phantom footprints : $259  이건 뭔지 모르겠네요

Total Purchase before tax, doc...etc : $34256

Doc fee 157.25

Tax 2141.00

Non tax fees 296.25

Net Price $36,850

우선 오퍼를 받았으니 여기서 딜을 한번 더 해봅니다.

cut to the chase를 하자면,

"35.9K OTD에 주면 그대신 내가 Audi Care 살께. 그래서 $36800 OTD에 하자."

메니져 나오고, 파이낸스 메니져 나오고 15분 정도 대화 후 다행히도 딜이 잘 성사 되어서 원하는 가격을 받았네요.

말 주변도 없고 이런 글은 처음이라 서툴지만,

저도 마모에서 여러 도움을 얻었기에 혹시라도 누군가에게는 도움이 될수 있을까 해서 글 남깁니다.

@티모님 가격 잘 받은거 맞죠? ㅋㅋㅋ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,018] 분류

쓰기
1 / 5751
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색