대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
[타산지석] fine print를 잘 확인하자.....

크레오메 | 2018.04.18 14:57:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 다들 안녕하시죠..

오랜만에 글을 올립니다.

다름 아니라 지난 2월달에 city AA 75k 보너스를 보고 당연히 해당되겠다고 생각,

신청해서 3k 스펜딩을 채웠더니 24개월 룰에 걸려서 보너스를 못받는다는 겁니다.......

왜인가 물어봤더니............

16년 4월에 신청해서 받은 걸 18년 2월에 재신청 했다 그래서 못받게 되었습니다.

작년 아플도 fine print 못보고 60k 보너스 놓쳤는데 이번 AA도 2년 다시 기다려야 되겠군요. 20년 2월에 신청 가능하네요.

이런 경우에는 그냥 남은 AA 카드 두장을 가지고 있어야 하는지 원...

요즘 숫자가 많아지다보니 관리 하는 것도 일이 되어버렸습니다.

모두들 감기 조심하시고 건강하시고... 제케이스를 보고 타산지석 삼으셔서 24개월 룰 꼭 기억하세요...ㅠㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,023] 분류

쓰기
1 / 5752
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색