대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
새로운 아멕스 spg 비즈니스 카텍고리 4포인트 나쁘지 않군요

까꿍 | 2018.04.18 23:49:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번에 올 8월 매리어트 카드 와 새로운 리워드 프로그램중에서서두가지 점이 좋더군요군.

1 매년 프리 나아트 3만5천포인트 밸류 대충 카테고리 5 정도

개인 하나 비즈니스 spg 하나 매년 200불 상당의 2 프리나아트가 생기네요.^^

2 spg 비즈니스 카드 gas station,인터넷.shipping,폰빌 1불당 4 포인트 입니다.

포인트가이 TPG 기준으로 매리어트 0.9센트 더 작게 잡으면 0.7센트에 4포인트면 1불당3.6센트에서 2.8센트 군요.

체이스 잉크 프리퍼드나 체이스 잉크 캐쉬 카드 없으시면 spg 비즈니스 카드 카테고리 4포인트 나쁘지 않네요.^^34D734F3-22B3-48D8-9F40-68C78815390A.jpeg

첨부 [2]

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,953] 분류

쓰기
1 / 5748
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색