대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 Hilton surpass Card 받고나서 Hilton honors에 등록할려니 회원번호가 달리 나오네요...

금싸라기 | 2012.10.18 13:04:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 Hilton honors Surpass 아멕스 카드를 신청해서 받았습니다. 아멕스 제 어카운트에 보면 hilton honors 회원번호가 있더라구요. 그런데 아직 힐튼 honors에 제 스스로 가입을 하지 않아서 어저께 가입할려고 제 정보 넣고 했더니 전혀 다른 회원번호가 주어지더라구요. 그리고 status도 블루라고 나오면서 포인트가 하나도 안 나와요. 제가 아멕스 힐튼 서패스에 등록이 되어 있으니 status는 1년간은 골드이고 그러고 포인트도 가입하면서 받고 또 카드 써서 받아서 몇만이 되는데 그게 하나도 안나와요. 회원번호가 다르게 나오니 당연히 그렇겠지요.

일단 hilton honors 프로그램에 가입하고나서 회원번호가 주어지면 그 번호로 아멕스 Hilton honors 카드를 신청했어야 되는가 봐요. 그런데 저는 크레딧카드 먼저 신청을 해서 그때 아멕스에서 주는 회원번호를 저절로 부여받은거죠. 하여간 제가 아멕스 카드 열면서 부여받은 hilton honors 회원번호로 HHonors에 로그인 할수 있어야 되는데 회원번호 넣고 아멕스에 등록되어있는 이메일 넣고 아무리 로그인 할려고 해도 그런 레코드가 없다고 나오네요.

HHilton honors 커스터머 서비스에 연락할려고 보니 이멜은 안나와있고 전화번호만 있어요. 제가 미국 밖이라서 일단 아멕스에 문의해보니  아멕스에서는 엉뚱하게 SPG에 문의해보라고 하네요. 힐튼Honors 프로그램하고 SPG하고 다른거 아닌가..

혹 저같은 경우 있었던 분 있으시면 어떻게 해결했는지 좀 알려주세요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색