대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 잉크 플러스와 AA 한방치기의 행복한 고민 입니다. ^^

체크 | 2012.10.18 14:09:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

작년에 받아 잘 쓰고있는 체이스 잉크가 있어서 체이스 대머리 카드나 잉크 플러스를 틈틈히 노리고 있습니다.

저는 조금 기다렸다가 Citi AA Visa, AMX 두개를 한방치기를 하려는 계획이었는데요,

현재 오천불스펜딩 잉크 플러스 링크가 사망하고 곧 스탠다드 오퍼가 될꺼라는 희망적인 뉴스가 고민을 하게 만드는군요.

잉크 플러스 오천불 스펜딩 오퍼가 살아나면 잉크 플러스를 먼저 하는게 좋을지 아니면 11월 말쯤에 AA 한방치기를 하는게 좋을지 행복한 고민중 입니다. ^^

스펜딩의 압박이란... ㅋㅋㅋ

저의 행복한 고민에 내공이 높으신 마적단 분들의 조언을 구합니다.

얼마전에 승인받은 카드 내역입니다.

8월 27일에 Chase United 승인받았고요

9월 18일에 Citi AA Business 승인,

그리고 이번달 10월 9일에 Chase Sapphire 승인받았습니다.

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요~

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색