대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bankdirect 마일리지 프로그램 질문

shine | 2018.04.21 09:29:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기서 많은 분들이 언급하시는 Bankdirect 마일리지 프로그램을 한번 해볼까 해서 홈페이지를 둘러보는데 궁금한 점이 생겼습니다. 저는 Mileage checking with interest account를 열까 하는데 이런 문구가 있네요. 

Direct Deposit into a Mileage Checking with Interest Account 10,000 AAdvantage®miles

A direct deposit must be received payable to a listed account holder for six (6) consecutive statement cycles, totaling a minimum of $2,000.00 per month.

위의 문구가 Direct Deposit을 어카운트를 연 6개월동안 연속해서 해야 한다는 건지 아니면 한번만 해도 된다는 건지 헷갈리네요. 

만일 한번만 해도 되는 거라면 이 one-time 10,000 보너스에 50000불을 12개월동안 넣어두면 받는 60000 포함 AA70000을 fee 144불에 얻는 것 같은데 말이죠. 

만일 6개월 연속으로 paycheck를 이 계좌에 넣어야 한다면 아무래도 힘들듯 하네요.  

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,666] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색