대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hilton bonus points에 대한 몇가지 질문 드려요.(아시아나 마일리지 트리플 찬스에 관한 내용 있음)

금싸라기 | 2012.10.19 03:52:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아침에 힐튼 honors 멤버 번호와 아멕스 힐튼에서 준 번호가 틀려서 글 올렸었는데 힐튼 Honors에 전화했더니 바로 고쳐 주더라구요. 마일모아님과 모두사랑님 덕분에 잘 해결했어요. 감사드려요.

이제 힐튼 호텔에 예약을 할려고 보니 몇가지 질문이 있어서 글 올립니다.

첫번째 질문은 아시아나 항공에서 지금 행사를 하는데 10월과 11월에 힐튼 호텔을 숙박하면 per stay 트리플로 마일리지를 준다고 합니다. 총 5일간 머물건데요. 연달아 묵으면 1 stay가 되나요? 다른 호텔로 옮기지 않고도 stay가 늘어나는 방법은 없는지요?

두번째 질문은 골드 status일 경우 stay당 1000포인트를  받을래? 아님 아침 식사 먹을래? 인데 이때 아침 식사를 고르게 될경우 항공사로 넘어가는 마일리지도 받을수 있을까요? 아침식사때문에 트리플이나 주는 항공 마일리지를 놓치게 되면 그 아침 식사는

다시 생각해 봐야 될거 같아서요.

쌩돈주고 5일간이나 묵는 거라서 본전 지데로 뽑아 볼려고 질문 드리니 답변 꼭 달아주세요.!

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,572] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색