대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
애증의 SPG 리텐션 보너스 ㅎㅎㅎ

확걍 | 2018.04.24 17:35:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년 리텐션 글에 수 많이 댓글이 달렸더라구요. 

네..작년에는 너무 쉽게 그리고 일찍 10000 포인트를 받았었어요.

올해도 역시 제가 1월부터 시작해서 ..쭈욱....전화를 했는데 안된다 하더군요

그래서 4/16일 전에 무슨일이 일어날지 몰라서 

신랑 카드는 전화했더니 짤 없어서 그냥 Closed 했었어요.

혹시 몰라서 4/16일 전에 있던 포인트 다 대한항공으로 넘기고 

이제 SPG랑 빠이빠이 해야 하나 하고 있었는데

4/16일 이후 ...저는 그냥 킵하기로 마음 먹었지요

4/17일 전화시도--- 역시 꽝 

4/18일 전화시도 --역시 꽝 

아..이번에 꽁짜 없이 그냥 가야 하나

그래도 세번은 해야지 

4/19일 전화시도 --역시 꽝

그러다

4/24일 전화시도 --- 나 킵할건대 진짜 아무것도 없냐며?  또 물었죠...(( 진상맞습니다 )) 

갑자기 스페셜 리스트 바꿔 준다더니.....

제가 물었죠...다른 사람들은  7천에 500/1month라는데... 나한테 진짜 줄거 없냐고

그랬더니

너는 다른 사람이랑 다르게...10000에 700/1month야 

받을래?

그래서 낼롬...알았어 하고 받았습니다 .

애증의 SPG입니다...

저 보너스가 뭐라고.....2018년 1,2,3 워 에...4월에는 도대체 몇번을 전화를 한건지

결국은 받았습니다 

이번달....citi AA --75000 매칭 다 받았거든요. 

그리고 SPG..받았고

이제 marriot만 다음달 받으면 되겠네요 ....

올해도 일단 성공이네요 ~ ^^

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색