대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
w 호텔 및 힐튼 계열에서 조식 관련 문의

곧있음아빠 | 2018.04.25 01:24:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 늘 도움 받고 있어 감사해요. 아직 제가 답변으로 다른 분들께 도움 드릴 능력은 안되네요 ㅠ 호텔 조식 관련하여 여쭙고 싶어요.

1. 다가오는 6월에 w 호텔에서 2박을 하려고 하는데, 1달 전 리츠캍튼 카드를 열었습니다. 제가 알기로는 매리엇 계열에서는 리츠칼튼 카드 덕분에 조식이 무료라고 알고있는데요, 제가 혹시 잘 못 알고 있나해서요. (아마 w 호텔 예약은 SPG 포인트로 할 것 같습니다.)

2. 더불어 현재 힐튼 멤버쉽이 골드인데요, 힐튼 포인트를 사용한다면, 힐튼 계열 모든 호텔, 인, 혹은 리조트에서 조식 또한 무료인가요?

처음으로 호텔 포인트들로 여행을 계획 중인데 쉽지가 않아요ㅠ 만약 조식이 무료라면, 그냥 체크인할 때 리츠캍튼 카드나 힐튼 골드 멤버쉽 을 보여주면 될까요?

감사합니다. 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색