대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
호텔 추천 해주세요: Hyatt, IHG 숙박권 사용 용도

Onemore | 2018.04.25 18:16:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사인업 보너스로 받은 나이트와 anniversary로 받은 나이트가 있는데 얼마 안 있어 expire 됩니다. 

이걸 써버리고 싶은데 어디로 갈지 몰라서 물어볼께요. 

둘다 제한이 없는 호텔 스테이여서 정말 좋은 곳으로 찾아가면 좋겠지만 (유럽, 멕시코,아시아,캐리비안 등등) 그럴 만한 여건이 안 되네요. :-(

그래서 제가 사는 곳에서 하루만에 갈 수 있는 거리로 보고 있습니다참고로 제가 살고 있는 곳은 필라델피아 입니다. 

첫번째는 ihg night가 하나 있습니다. 근데 이게 5/4 에 expire 되네요. 

두번째는 Hyatt 작년에 사인 업 보너스로 받은건데 이건 8/2 에 expire. 이건 저와 와이프 각각 하나씩 있네요. 

두 프로그램다 이제는 갈 수 있는 곳을 제한하는 만큼 정말 잘 쓰고 싶은데 어디를 가야 할지 모르겠네요. 

지금 생각으로는 뉴욕 시티로 가려고 생각 중인데요. 그럼 어디로 가야 할지. 

혹시 좋은 호텔을 추천해 주시면 감사하겠습니다. 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,600] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색