대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Saladmaster(?) master set 혹시 아세요?

신비아빠 | 2018.04.27 12:18:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 신비아빠입니다

제 아내가 어제 처음으로 한국분들이 하는 모 쿠킹클라스에 초대받아서 갔는데 좀 황당한 경험을 해서 ㅋㅋ 소개해드리려고요.

5명정도가 모이는 자리였는데 거기 대빵아줌마가 대뜸 와이프에게 모든요리는 샐러드마스타로 해야하는 요리라며 그냄비셋이 있어야하는데 가격이 후덜덜합니다 $3300불이라거 하네요. 

모 첫날이니까 그냥 그려려니 했는데 양념을 넣고 오래동안 요리하는데에서 소스도 냄비가 없는관계로 잘 안알이켜주고 일단 냄비가 있어야 했다고 하네요

그래서 아무튼 풀이 죽어서 왔네여. 당연히 아내는 안산다고 했지만이요이세트 정말 그정도 가격이거  혹시 가지고 계신분들 사용해보니 어떠신가요??

와이프가 한국에서 오랫동안 살다와서 여기 정붙이고 사는사람들이많지 않은데 그쿠킹클래스 간다고 해거 친구도 만나고 좋겠다 했는데 참 그렇네요.  

Www.saladmaster.com

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,599] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색