대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Google Express 로 뭘 사면 잘 사는 걸까요?

눈팅맨 | 2018.04.27 14:26:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

구글 익스프레스 60불 이상 20불 할인 4장 들어왔길래 첫구매자 20% 쿠폰이랑 중복해서 살만한게 있나 보는 중인데요,

이 동네는 정말 살게 없네요 ㅠㅜ

굳이 사자면 SSD 같은 게 있기는 하고요..

그냥 쿠폰은 포기하고 기프트 카드 라도 사려고 했더니 이 동네는 adorama gift card 밖에 검색이 안되네요.

구글이 제 계정을 제한한건지, 동네 사람들이 이미 다 산건지는 모르겠지만..

Adorama 는 나중에 랩탑 바꿀 때를 대비해서 괜찮은 가 봤더니, 가격이 별로 싸지 않은 것 같고요. 베스트 바이나 프라이스 매칭을 잘 해주지도 않는 것 같고요.

어차피 싸게 잘 안파는 애플 관련 제품이나 사게, 60불 짜리 몇장 사서 쟁여둘까 말까 고민 중입니다 ㅎㅎ

혹시 다른 분들 사신 것 중에 쓸만한 것 있으면 공유해 주세요 ㅎㅎ

댓글 [40]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색