대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
도쿄 호텔 도와주세요.

jacinte | 2018.04.28 23:17:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

올 6월 도쿄 호텔을 아직도 정하지 못하고 오늘밤도 폭풍 서치 하다가 안되겠다 싶어 도움 요청 드려요. 

올라온 후기들을 보면 대부분 도쿄에서는 하얏계열을 많이 추천해 주셔서 맘이 가긴 합니다만 제가 하얏은 평민인 관계로 아무 혜택이 없구요. 대신 SPG 와 힐튼은 골드멤버인지라 무료조식 혜택이라도 누리려면 이쪽이 나을듯한데요.

웨스틴이나 메리엇 힐튼 중 5세 아이 한명 데리고 2박 관광하기는어느 호텔이 가장 좋을까요? 마모님 아이 데리고 갈만한 동경 호텔 글중 도쿄 매리엇이 두번째 있길래 여기 어떨까 하는데 가보신 분들 어떠셨나요? 

호텔은 사리 포인트로 예약하려고 하는데 ( SPG는 현재 부부합산 SPG 100,000포인트 정도 있긴한데 한번도 사용해 본적이 없어서 일단 사리로 하려구요. 8월부터 뭔가 바뀌는 듯 한데 빨리 써야 하는 건가요?)

질문이 두서 없지만 도쿄 다녀오신 선배님들 조언 부탁드립니다 

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색