대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이런 자동차 휠에 뿔장식품?!도 합법인가요?

푸른오션 | 2018.04.29 22:43:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

엊그제 왠일로 아침 7시반에 운동하러갔다가 젤 주차하기 좋은 정면에 자리가 있길래 돌진하던중, 급 옆차를 보고 너무 기겁해서 바로 옆에 못대고 옆옆에 댔네요. 

이런거 저는 듣도 보도 못했는데 한국에 친구 보여주니 사진으로는 봤다고 하네요. 

캘리에서는 이런 장식?!이 합법인가요? 차가 혼다오딧세이여서 작은사이즈도 아니였는데 진짜 상당히 장식이 크고 위협적이어보였습니다. 황당황당... Gym staff한테 사진보여주고 좀 무섭다, 이사람 이럴꺼면 저기 뒤에 사람들 차안대는데다가 대믄될텐데 왜 굳이 인기많은 정면에 대고 저럴까? 저기 멀리좀 차대라고 말해달라고 오지랖넓게 말하고왔는데, 자기도 놀랐다면서 매니지먼트한테 말하겠다고 하네요. 물론 뭐 큰기대는 안합니다. 

사진보시죠.

​​​​​​​

​​​​​​​

첨부 [2]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색