대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[나눔완료] Citi AA Platinum 24개월 문구 없는 오퍼 9자리 코드 5개

TheBostonian | 2018.04.29 23:22:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

어쩌다보니 AA/Citi의 호구가 되었는지 한동안 하루가 멀다하고 오퍼 메일이 날아왔었는데,

날짜 다되어서야 정리를 하게 되었어요 (이미 날짜 지난 것도 좀 있네요 ㅠ)

제가 쓸 수 있는 것보다 더 많아서 나눔하려고 합니다.

$3000/3months/50k bonus offer 구요

레딧처닝 님의 글에 달리는 DP들을 보면 카드 받은 후 SM 보내면 추가 20k까지 (총 70k) 매칭이 가능한 것 같습니다.

24개월 문구가 없어서 최근에 만드신 분들도 추가로 만드실 수 있는 것 같네요 (8/65 룰만 어기지 않는다면요).

여유분이 총 5개가 있습니다.

2개가 4/30까지구요.

3개는 5/2까지입니다.

선착순으로 댓글 달아주시는 분들께 쪽지로 드릴게요.

(4/30, 5/2 중에 선택해서 요청해 주세요.)

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색