대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 기프트카드 핀넘버 없는 버전 어떻게 쓰나요?!-업뎃: 저같은분들 이렇게 하심됩니다.

푸른오션 | 2018.04.30 10:11:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘아침에 인디폴 하얏플레이스에서 제작년쯤 하얏에서 환불대신 기프트카드 준것을 쓰려하니 자꾸 시스템이 에러가 나더라구요. 잠깐 검색해보니 이게 작년중반쯤 핀넘버가 있는 버전으로 바뀌었는데 제껀 그전에 발급된거라서 0000이렇게 해봐도 핀넘버가 안먹히네요. 

다행히 잔액조회는 예전에 해둔걸 카드에 적어둬서 얼마가 있는지 알긴아는데 이거 계속 안되믄 어케해야할지 난감하드라구요. 혹시 경험있으신 회원님들 계신가요? 

——————————————————————————-

일단 이거해결하는 부서가 따로있습니다.

866-668-5702 

여기 전화거시기전에 일단 기프트카드 구매한 내역을 준비합니다. 

저는 잭슨빌하얏리젠시에서 받은거라 좀더 귀찮은 과정이 있었습니다. 

잭슨빌에 전화해서 한 세번정도 다른 사람하고 통화하고 겨우 프론트에서 자기 매니저한테 말해보겠다해서 그쪽에 전화번호 알려주고 일단 기다리는 상황입니다. 

Proof of gift card purchase를 가지고 뭘 어떻게 확인하는지, 카피를 내라는지 아직 모르겠지만 그게 있어야만 재발급해준다고하구요. (두번전화하지않게 다음스텝을 알려달라고 계속 물어봤는데도 진짜 모호하게 일단 영수증 준비해두면 알려주겠다고만 되풀이...) 저는 일단 잭슨빌에서 알아보고 이메일을 다시 주기로했네요. 

담당부서에서말하기로는 안전이슈로 핀있는 버전으로 전환하면서 그전 기프트카드는 몽땅 freeze시켰다고합니다. 그리고 영수증없으면 진짜 산사람인지 모르므로 무조건 그겠어야만 재발급이된다고합니다. 그리고 재발급이 되는것도 몇일에서 몇주 시간이 걸리는것같습니다. 바로는안되는듯요. 

ㅠㅠ 아무튼.... 이거 쓰려고 일부러 하고많은 옵션중 하얏예약한건데 진짜 억울하게 생돈썼습니나.... 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색