대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Rooftop Cinema Club - 여름밤 야외루프탑 영화보기!

피넛버터 | 2018.04.30 12:14:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 피넛버터입니다! 

뉴욕은 날씨가 따뜻해지며 드디어 밖에서 놀 수 있는 날씨가 되었네요 ^^ 이번주에 섭씨 30도까지 올라간다고 하던데 대체 언제쯤 전 이 변화무쌍한 날씨에 익숙해 질까요. 다름이 아니고, 여름에 노는 계획 많이 짜기 시작하시죠? 혹시 도움이 될까 싶어 제가 즐겨찾는 여름밤의 이벤트를 소개합니다ㅎ 바로 루프탑에서 영화보기 인데요! 

Rooftop Cinema Club이라는 곳에서 야외 영화관을 만들어서 티켓을 판매하고 밖에서 팝콘과 맥주를 마시며 영화를 볼 수 있는 영화관을 만든답니다 ㅎ 지금 이 이벤트를 여는 도시는 뉴욕, LA, San Diego, Miami, 그리고 London 입니다. 도심에서 여름밤에 밖에서 보는 영화는 진짜 최고랍니다. 완전 로맨틱해요. 

매년 여름마다 돌아오구요, 생각보다 티켓은 빨리 팔려요. 작년에는 라라랜드가 여러번 상영했었는데, 정말 순식간에 매진되었었어요. 요즘 막 개봉하는 영화들 보다는 클래식한 영화들이나 아니면 일이년 정도 지난 영화들을 보여줘요. 저는 작년에 티파니에서 아침을을 보았네요. 

저는 이번해에 이미 두번 가려고 티켓 구매를 완료하였답니다 ^^ 날짜는 계속 업데이트 됩니다. 지금은 우선 6월 티켓들만 열렸네요. 

하나 안타까운 점은 비가 오면 환불을 안해준다는 것이네요ㅜ 하지만 그렇게 티켓이 비싸지 않으니 전 그럴만한 가치가 있다고 봅니다.

아래 링크로 들어가서 어떤 영화를 상영하는지 한번 구경해보세요 

https://rooftopcinemaclub.com/new-york/

마적단분들, 행복하고 로맨틱한 봄 + 여름을 즐기세요! 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색