대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마일이 아닌 차문제로 질문을 드려 죄송합니다: 2016년도에 구입한 세차 셰비 트럭 엔진 경고등

서울 | 2018.04.30 15:15:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

문제가 생기니 왜? 마모가 먼저떠오르는지 모르겠네요, 모두 제일처럼 조언을 주셔서인가봅니다...서두가?? 제가 2016년도에 새차 셰비 트렉을 구매헸는대요, 1년지나니 에어콘이 망가져 갈았습니다. 느낌인지 모르겠으나 후로 에어콘을틀면 차가흔들리는 느낌과 에어콘이 돌면서 나는 클릭킹소리로 한 두어번딜러수리센타에 갔었는데 아무문제없다라는 답변만 ㅠㅠ 징말 짜증나더라구요, 그러더니 2틀전에 엔젠사인이? 친구가 엔진사인이라고해서 알았어요...불이들어오더니 오늘은 다시없어졌네요. 와!! 새차가 이런문제를 만들주는 정말 생각도못했는데, 운이없게도 제가 그차를 선택한 저를탓했는데 이젠 엔진까지? 차에대한 무지한저에게 한마디 조언도 정말 감사히 받아드릴테니 부탁드립니다...분노 게이지 상승중에 몇자적었어요. 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색