대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
신한카드 판 스퀘어 라이브홀에 다녀오신분이나 잘 아시는분 있으실까요

날자 | 2018.04.30 15:56:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아주아주 정말 우연치 않게 제가 한국에 나가있을동안 제가 요즘 푹 빠져사는 가수가 

콘서트를 연다고 합니다.

티켓오픈은 5/3일입니다. 

제가 이런데를 다녀본적도 없고 이렇게 노래만 주구장창 듣고 그냥 울적한 마음을 달래주던 노래들을 직접 들을수

있다는 설레임이 제 일상생활에 많은 동기부여를 주고있습니다.

마음같아서는 이틀모두 표를 예약하고 싶지만

대략 알아보니 클릭 잘해서 한장이라도 표를 사면 다행인듯 싶습니다.

거의 바로 팔리는것같아서요.

1층 스탠딩석은 선착순입장이라고 다른 블로그에서 본것같습니다. 

저는 키가 작은편이라 스탠딩석은 포기하는게 좋을까요? 2층으로 주력을 함이 나을지...

이 눈은 또 안좋아서리;;; 미리 망원경을 지참해야할지 싶습니다.

최근에 다녀오신분이나 이런 콘서트 많이 다녀오신분있으시면 팁좀주세요.

*얼마전에 네이버패이라는것을 다른분이 글을 올려주셔서 네이버페이를 두둑히 충전해놓았습니다.

네이버페이로 인터파크 결제가 가능한것같아서요.

이 자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다. 

Screen Shot 2018-04-30 at 4.42.32 PM.png

Screen Shot 2018-04-30 at 4.42.39 PM.png

첨부 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색