대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
최근에 사프 여신분 계신가요? 3/24 실패사례

히트다히트 | 2018.04.30 16:30:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저희 집 가족일이긴 하지만 

얼마전 체이스 사프를 신청했습니다

현재 상황은 3/24 상태이고 

Amex Everyday 1/10/16

Citi Cashback 4/5/16

Chase Freedom 6/28/16

Amex Gold 9/20/16

Amex Plat 1/17/17

리젝이네요 이유는 "too many cards / short credit history" 랍니다. 

Chase Freedom이 세번째카드로 6/28/16에 열어서 체이스자체 히스토리가 근 22개월인데 

Short History로 여전히 묶이는가 싶더라구요

또한 계속해서 아멕스카드에 대해서 캐묻네요...  

레딧처닝님께서 올려주신 Chase초보용에 나온 개인리컨 전화를 해봤으나 일단 1차 실패네요

요즘 까다롭다며 미안하다고 그러는데 

리컨 전화도 여러번 계속 시도해봐야하는것일까요?

너무 까다롭게 구는게 아닌가 싶은데 어찌해야할지 고민되네요 

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색