대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자료]
코스트코 아이폰 8, 8플로스, X 딜 떴네요.

호날두 | 2018.05.01 15:38:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ATT 2년 계약 조건이구요

딜 페이지 : http://membershipwireless.com/content/offer5?in_loc=OFFERS&in_type=BANNER&in_desc=0518_ATT_IP8

슬릭딜에도 떴습니다

딜 내역은

Cost of iPhone 8:
-350 bill credit
-300 cash card
Final: $50

Cost of iPhone 8 Plus:
-350 bill credit
-300 cash card
Final: $150

Cost of iPhone X
Final: $350

명시대로 아이폰 8 50, 8플러스 150, 아이폰 x 350 달러에 구매할 수 있네요

300달러는 코스트코 캐시백 카드로, 350달러는 ATT 어카운트 크레딧으로 제공되네요

근래에 들어 가장 싼 딜이 아닐까 생각이 듭니다.

아이폰 8 사고 싶네요..ㅋㅋ 

---------------------

추가 갤럭시 9 도 크레딧 과 캐시백카드 주는 딜 있네요!!

댓글 [37]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [63] 분류

쓰기
1 / 4
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색