대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
아멕스 카드 실시간 알람 설정 가능한가요??

역전의명수 | 2018.05.02 07:03:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

지난번에 실프님이 올려주신 체이스 알람설정 방법처럼 비슷한 아멕스 카드 알람 설정 방법을 찾고 있습니다. 벌써 fraud를 두번이나 당해서요 ㅠㅠ

Spend Tracking
Notify me when spend activity within a billing period reaches:

아멕스 홈피에서 요런 얼러터를 찾았는데 요게 미니멈이 10불부터네요. 혹시 0불이상 설정 가능한 방법이 있을까요? 홈피에서는 못찾겠어요 :(

요거 찾다가 다른 알람들 거의 전부 다 켜놨네요 ㅋㅋ

참고로 아멕스 카드를 apply pay에 등록해두니까 실시간으로 알림이 오더라구요. 근데 등록 안해둔 카드들 때문에 이 방법을 찾고 있습니다.

혹시 있다면 알려주시면 감사하겠습니다. 좋은 하루 되세요 ^^

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,603] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색