대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
학교 주차장에서 작은 차사고, 돈으로 해결하려는데..

BlueVada | 2018.05.02 13:02:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

차뽑은지 1달 조금 넘었는데.. 아들 학교 내려주고는 뒤를 못봐서 ㅠㅠ 다른분 차 뒤통수를 스쳤습니다.

그러는가운데 상대방 라이트가 조금 깨져서 제가 돈으로 주겠다고 하고 전화번호를 주고 받고 그다음날 견적을 뽑아주더군요.

저는 한 300불이면 되겠으려니 했는데.. 처음엔 880불을 부르더니 이래저래 사진을 더 보여줘서 어제는 500불로 내려 갔습니다.

여기서 그냥 돈주고 말까요?

참고로 사진 동봉합니다. 상대방은 Altima 2016년도 입니다. 제차는 살짝 코너가 들어가서 조만간 아는 바디샵가서 고칠예정입니다. 아시는분이 쉽게 고칠수 있으시다고..다행히..ㅎ

그리고 혹시 필요하신분 다운받으세요. 돈으로 퉁칠때 꼭 사인받아야 할 release form입니다. 아는 사무장님이 보내주셨어요..

첨부 [2]

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색