대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Unauthorized purchases

GodisGood | 2018.05.02 13:27:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2달전 American Eagle에서 저장된 신용카드로 약 $200 정도에 주문이 3번 결제됬어요. 아침에 (참고로 저는 그 아침에 American Eagle 사이트에 들어가지도 않았어요) 학교 가는중이라 결재 이메일 보고 깜짝 놀라서 전화했더니 미안 하다면 (1 order was canceled & the other 2 were processed) investigate 하고 꼭 email로 follow up 한다고 약속했는데. 그리고 리펀드를 해줬어요. 역시나 무소식에 customer services에 이메일 했더니 쏘리 반품해. 그리고 Board of Directors은 email 답변도 없어요. 저는 해명을 기달이면서 받은 패케지를 가지고 있는데 오늘 리펀드 된게 다시 결제가 됬네요. 그래서 일딴 반품은 해준다고 하는데 정말 기분 나쁘네요.... I' am sorry가 끝. No explaination whatsoever. 그냥 참고 넘어가야 되나요?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색