대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
이전 거주자 대상 우편물 거부 방법 문의

saintY | 2018.05.02 13:56:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이전 거주자로 추정되는 사람(들) 앞으로 우편물이 계속 쌓여가고 있습니다. 

딱 봐도 광고 메일은 그럴수 있다고 쳐도... 검색해 보니 병원으로부터 시작해서 이제는 debt collection agency로 추정되는 기관에서 보내는 우편물까지 정말 다양해 지고 있습니다. 그러다가 (얼마전 제 account에 AU credit card가 추가되었다는 충격적인 report를 확인후) 드디어(?) 실제 physical card가 들어있을 것으로 추정되는 (만져집니다 ㅠㅠ) 우편물까지 받았네요. (발송 주소 검색해 보니 CITI 인데... 전 CITI card 없습니다)

이전부터 반송 우편물이라 표시해서 밖에 내다 놓아도 USPS에서 다시 pick up 해가지도 않고... 직접 USPS office에 갖다 버리자니 화가 나고... 어떻게 하는 것이 가장 효과적일까요? 그냥 가지고 있거나 버리는 건 더 찜찜하고... 뜯어 보는 것은 절대 안 될 것 같은데... 정말 제가 USPS 직접 가야 하나요. (주소 변경도 하지 않고 credit card를 신청한 정신나간(?) 이전 거주자 이름을 조회해 보니 반경 100마일 이내에는 살고 있지 않을 가능성이 아주 높아 보입니다 ㅠㅠ)

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색