대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사프 8만 매칭 가능한가요?

명이 | 2018.05.04 16:08:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

저는 지난 4월 13일자로 사프 신청해서 받았습니다. (20일 전 이네요..)

근데 오늘 우연히 체이스  홈페이지 들어가보니 

4천불 스펜딩에 5만 포인트에 추가로 1년 3만달러 스펜딩 시 3만 포인트 오퍼가 떡~ 뜨더군요. (퍼블릭인듯)

https://creditcards.chase.com/rewards-credit-cards/chase-sapphire-preferred?iCELL=61FY&IP3H=FH24R8&SP4R=Y538C4

당장 울 동네 체이스 브랜치 달려가서(여기서 신청했습니다) 이거 매칭 해달라고 하니

체이스 카드 전화해서 요청했는데 승인여부는 7-10일 여부에나 알 수 있다네요..

담 주에 home improvement 관련해서 1만6천 달러 카드결제 할 예정인데, 

이거 승인 가능할까요? 혹시  사프 카드 발급 후 정책 변화로 사인업 보너스 변화가 있는 경우 

매칭 받으신 분 계신가요? 

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,673] 분류

쓰기
1 / 5734
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색