대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
9월달에 Marriott을 생각하고 있는데요... 통합후 차감률 관련 질문

겸손과검소 | 2018.05.05 01:51:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하와이에는 지진과 화산활동이 활발해지고

마모활동에도 지각변동이 활발한 요즘인지라 좀 찾아봤는데도 답이 안 나오는게 있어서 글 올립니다. (지각변동보다는 제가 초보여서 더 그런거 같아요)

9월달에 매리엇 호텔을 포인트로 예약할려고 생각하고 있는데요,

만약 지금 예약한다면 8월에 그 호텔이 어떤 등급으로 나오던지 지금 rate으로 차감이 될까요?

아니면 8월에 결정되는 등급에 따라 차감이 될까요?

좀 더 자세히 여쭙자면, Cat 7 Property에 9월초에 4박+1박을 하려고 합니다. 지금 차감률로는 140000포인트면 되겠죠 (새로운 매플 열어서 충당할 생각중입니다)

근데 그 호텔이 신축호텔이기도 하고해서 만약 8월에 등급차트가 바뀌면서 더 많은 포인트를 요구하는 등급으로 올라가면 어떻하나... 하는 걱정중입니다.

포인트가 예약기준으로 빠져나갈까요? 아님 숙박기준으로 빠져나갈까요?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,647] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색