대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드 추천 좀 부탁드려요!

RedAndBlue | 2018.05.05 14:33:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 필리는 이번주 내내 여름 날씨더니 오늘은 다행히 흐려서 산책하기 적당하네요. 동부 주민 여러분 올 겨울 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

게시판이 잠잠하고 해서 카드 추천 여쭈려고 글 씁니다 ㅎㅎ

현재 상황은

6/24, FICO 740-750 정도구요

보유 카드는

BoA 트래블리워즈

Citi ThankYou Preferred

Amex BCE

Amex Plat

Chase 샤프

Amex SPG

Chase 유나이티드 MPE

Citi AA Plat

입니다. 위에 세개는 안 쓰구요 (그냥 넷플릭스/스파티파이 걸어놓고 오토페이 합니다).

힐튼이나 델타는... 포인트 가치도 별로고 저는 스타우드/매리엇 광팬인데다가 델타는 탈일도 없어서 별로인거 같구요. 체이스 하얏 노려볼까 했는데 셧다운이 너무 무서워서 천천히 가려구요... 캐피탈원은 3사 인쿼리 때문에 별로고, BoA는 학부생 1장 리밋 때매 더 팔수가 없고요. 씨티 땡큐 프리미어나 열어볼까 했는데 멋모르고 프리퍼드는 열어서 보너스를 못받고요 ㅠㅠ 아, 학생비자라서 비즈 못하는건 덤이구요 ㅠㅠ

지금으로서는 바클레이 AAviator나 아멕스 에브리데이 프리퍼드 고려 중인데요. 이렇게 만들 만한 카드가 없었나요? 뽐뿌좀 주셔요. 여름에 스펜딩 좀 생길 예정인데 아깝네요 ㅎㅎ

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색