대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
최근에 UR포인트 대한항공으로 트랜스퍼 하신분 계실까요?

스마일리 | 2018.05.05 15:43:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

급하게 한국에 들어가게 되서 표를 알아보던 중에-

비성수기임에도 표값이 많이 올라가 있네요

Chase UR포인트로 표 사는것도 그리 싸지 않구요 대략12000포인트를 요구하네요 

그래서 7만포인트를 대한항공으로 트랜스퍼해서 마일리지 표를 사려고 하는데요

제가 3-4번 과거에 트랜스퍼했을땐 그 즉시 대한항공에 트랜스퍼가 되서 바로 발권이 됐는데

어제 오후에 했는데도 24시간이 지났는데도 아직 감감 무소식이네요

대한항공이랑 체이스 다 전화했는데, 대한항공은 받은 것이 없다, 체이스는 보내졌다, 최대 7일까지 기다려봐라하네요

글을 검색해보니 대한항공은 즉시 트랜스퍼 되는 곳으로 적혀있는데

혹시 최근에 최근에 UR포인트 대한항공으로 트랜스퍼 하신분 계실까요?

얼마나 걸리셨어요???

——————-

[업데이트]

[업데이트]

5/4 토요일 오후4시에 7만마일 전환했구요 

하도 안들어와서 실험적으로 ㅎㅎㅎ 추가로

5/7 월요일 오후6시에 7만 추가로 전환했는데요

5/8 화요일 새벽1시에서야 14만이 같이 들어왔습니다.

(추가로 전환한 7만은 7시간도 채 안걸려서 전환이 완료되었네요)

이상입니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,745] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색