대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
계란 한 박스

티메 | 2018.05.06 23:00:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이스터때 여자친구 삼촌네 랜치로 초대 받아서 다녀왔었습니다.

무쟈게 큰 랜치인데, 강아지들도 몇마리있고, 이 새들은 거의 반백만마리는 되겠더군요..

전문적으로 새농장을 하시면서 사시는데, 엄청나게 큰 농장외에도 새끼들 이렇게 모아논게 30방 정도 되더군요.. 한방에 우리는 두개씩..

제 못난손 보여드려 죄송합니다 ㅠ.ㅠ 

하여간에 오늘 여자친구가 잠깐 집에 들렸는데 이런 박스하나를 들고 오더군요...뭔 쉐이크? 하면서 받아들었는데 좀 묵직하더군요..

열어보니 알이 한상자나;; 다음주는 계란 안사도 될것같습니다...

저기 하얀게 계란이고, 나머지는 그 "새알"입니다.

무슨 새 인지 알아보실수있는분 계실까요?ㅋㅋ 

첨부 [5]

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색