대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
타주에서 LA 대학 입학 후 부모가 LA 이주--> 대학 등록금

Happy-Family | 2018.05.07 10:14:25 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

여기 사이트에 전혀 상관이 없는 내용인데 이런 질문 글을 올려도 되는지 우선 모르겠어요

(올리면 안되는 거라면 알려주세요 지우도록 할께요)

아이가 지금 11학년입니다

올 9월에 12학년이 되구요

남편이 내년 1월부터 LA로 직장을 옮기게 되어서 ->공식적으론 내년 1월이지만 실질적으론 올 상반히 후에 남편 혼자 가 있을 것 같아요

2018 까지  텍스보고 - 시카고 

2019 이후  텍스보고 - LA 

질문입니다

아이가 내년 -2019년 9월에 LA 대학으로 진학시 ( Out of state tuition 적용을 받습니다)

저희가 몇년을 살아야지 아이가 LA in state tuition 적용을 받을수 있을까요? ( 저희가 이주 하면 이게 가능 한건가요?)

아니면 입학시 Out of state tuition 면 대학 내내 Out of state tuition 적용이 되는 것인가요?

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색