대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
저에게도 chase ink business preferred 100k 왔습니다...

No1 | 2018.05.07 10:27:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 시골 사는 No.1입니다...

월요일 아침에 기분좋게 출근하다가 2호점에 잠깐 들려서 오랜만에 월요일부터 잔소리좀 하고 

사무실로 출근을 했더니....지난주말에 기다리고 기다리던 ink 100k 오퍼가 2호점으로 메일로 도착했습니다...

제가 사는 지역이 chase은행이 없어서 아틀란타로 카드 신청하러 갈까 말까 고민중에 ...5/24가 생겨서 작년부터 지난달까지 무리하게 달렸습니다.

체이스 5/24가 넘어서...그냥 닥치는대로 아맥스 블루 비지니스, 아맥스 골드 비지니스, 아맥스 spg 비지니스, spg 개인 ,  아맥스 플랫 개인, 아맥스  밴즈 플랫 개인

뿐만 아니라...citi aa 비지니스 3장 aa 개인, barclay aa  개인 , 많이도 달렸습니다.....5/24 한 참 넘었네요..,,

메일로 온 100k 이 많이 땡기는데 이거 5/24 넘은 사람은 신청 시도 않하는게 정답이겠죠???

아니면 해도 될까요??

사실 UR은 100만정도 있어서 당장 필요하진 않지만 욕심이 생기네요....

이게 달려야 하나요???? 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,664] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색