대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
와,, Hyatt Platinum membership이 원래 좋은건가요?

에이에넴 | 2012.10.22 04:37:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마모에서 눈팅을 열심히 하고있는 에이에넴입니다 ㅎㅎ

다름이아니고 며칠전에 하야트 카드에 스펜딩 리콰이어먼트가 붙는다고해서 신청을 하고 잊고있었습니다.

그리고 지난주 금요일날 시카고에 여친 생일겸 해서 놀러갔지요. 첫날은 spg포인트로 둘쨋날은

프라이스 라인 비딩으로 하얏 호텔에 묵었습니다 단돈 $71,,,

그런데 싸게 샀다고 하얏 포인트를 못받는다네요 (이메일로 물어봤습니다, 이때는 카드가 나오지는 않았습니다)

토요일 오후에 하얏에 체크인을 하는데 혹시나해서 포인트 줄수있냐니까 회원번호를 달랍니다.

그리고 혼자서 이것저것 보더니 갑자기 executive suite room으로 업그레이드가 된다네요 O_O

봤더니 카드가 제가 여행중에 나왔더라구요 그리고 gold->platinum으로 올라가있었구요

정말 처음으로 격어보는일이라 깜놀했습니다 ㅎㅎ

앞으로 이런일이 자주 있을지는 모르겠지만 원래 이렇게 업그레이드가 되는지 궁금하네요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,214] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색