대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
마우이 다녀 오신 분들. 마우이에 벌레가 그렇게 많나요? 뭘 준비해가면 될까요?

비누향기 | 2018.05.08 13:18:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 마우이 공식 호텔 Grand Waliea랑 Travaasa 예약을 끝내고 옐프/트립어드바이저 후기들을 읽어 보는데 벌레 얘기가 어마어마하네요. Travassa는 에어컨이 없어서 문을 열어 놓다 보니 갖가지 날벌레에 숲벌레에 모기에 막 기어 다니고 들어온다고 그러는데 시골 자연 속에 있으니 그렇다 치고, Grand Waliea 같은 호텔에 바퀴벌레와 베드버그 후기는 충격이네요. 다행히 2016년도 이전 후기들이긴한데 이런 저런 글을 읽다보면 마우이 자체가 오아후 같은 곳에 비해 벌레가 많은것 같네요. 

마모 글 중에서 마우이랑 빅아일랜드 렌트카에서 바퀴들이 몇십마리가 나왔다는 댓글들이 제법 있어서 급걱정 되기 시작했습니다. 마우이 다녀오신 분들, 정말 벌레가 많나요? ㅜㅜ 바퀴벌레랑 베드버그는 쎈데.... 얘네들을 호텔에서 만날 일은 없겠죠? 마우이 여행 가실 때 버그 스프레이나 전기 모기장(미국에선 벌레 쫓는 디퓨저?) 이런거 들고 가시나요? 침대에 캐노피 모기장 같은거라도 달려 있음 좋겠네요

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색