대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
하얏트 다이야 맛 보신분들

키아 | 2012.10.22 07:54:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기스행님께서 제일 먼저 답변달아주실것으로 기대하며 질문 올립니다. 지난번 동생의 무례함은 용서하세요. ㅜ.ㅜ

제가 한동안 칼을 잡지 않아, 마음이 좀 평온치 못했던 것  같습니다. 칼잡을때는 마음을 다잡고 주위에 상황변화에도 침착할려고 노력하거든요. ㅎㅎ

다이아 맛보신분들 다이아트라이얼 메일보내면 바로 승인이 나던가요??

예를 들어 오늘 아침 보내면 오늘이나 내일 답장이 와서 너 지금부터 다이아고 오늘이나 내일부터 60일안에 12박 채우면 진짜 다이아 줄께.. 이런 식으로요.

아니면 좀 시간이 걸리나요?? 1, 2월에 잡혀있는 일정이 좀 빠듯해서 1월초에 시작해야 하는데. 괜히 1박 날리는건 아닌지 해서요..

제가 하고 싶은날은 1월 2일부터 3월 2일정도에 끝내는 것으로 계획하고 있거든요.. 그러면 2015년 2월까지 다이아로 유지되구요. 

그래서 시작하는 날이 좀 중요한데.. 1월3일에 잡힌 숙박때문에 1월 2일쯤에 신청할려구요. 아 그리고 미리 예약잡아놔도 카운트 되는거죠??

아니면 멘붕인데.. ㅋㅋ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,574] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색