대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사프 승인을 받았는데... 미국에서 한국으로 국제우편 배송

hppy | 2018.05.09 21:37:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 4월 10일에 온라인으로 사프를 신청했고 한국 여행을 왔어요. 중간에 소셜카드 인증해서 팩스로 보냈고, 글씨가 안 보인다고 다시 보내라고 메일이 와서 다시 보냈더니 오늘 승인이 되었더라고요. 크레딧은 1년 2개월? 예요. 딱 한 달 걸렸네요. 전화 자동 기능에서는 7-10 days 나 2 weeks  가 번갈아 가며 나왔었고요. 

그런데 문제가, 제가 스펜딩을 채워야 하고 한국에서 쓸 돈이 많은데 실물카드가 있으면 좋겠더라고요. 앞으로 한 달 이상 머물거고요. 

게시판 둘러 보니, 기존 회원인 경우에는 expedited mail로도 체이스에 요청하면 보내주는 거 같던데... 전 신규라 어려울까요? 체이스 은행도 없어서 계좌도 없거든요. 

체이스에 전화해 볼까요? 혹시 지금 해외에 있다고 하면 집으로 메일도 안 보내주는 건 아닌 지;; 7개월 전에 리젝 받았다가 이번에 다시 신청한 거거든요;; 

아니면 카드가 집으로 배송되면 미국에 있는 가족한테 보내달라고 해야 할 지... 어떻게 하는 게 좋을까요? 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색